2017届校园招聘会新闻报导

发布者:jyadmin发布时间:2016-12-19浏览次数:248

1217日,2016年浙江省技能人才岗位进校园系列招聘会暨宁波卫生职业技术学院专场招聘会在学校体育馆、综合楼一楼、二楼平台东举办。浙江省职业介绍服务指导中心主任宋力、副主任狄永华,宁波市就业管理服务局陈洪伟副局长,宁波市人才服务中心招聘服务部部长罗佳旻、叶旭明等省市一行人及学校党委副书记俞立军莅临招聘会现场。

本次招聘会共有来自浙江省内外的各类医疗卫生及健康服务类相关企业206家,招聘单位数创我校招聘会历年之最,涉及的就业岗位有护士、助产、检验、康复保健、言语治疗师、家政培训师、幼儿保育师、老年护理、健康咨询师等总计4000多个岗位。此外,本次招聘会还特设了检验、检疫、口腔、家政、美容、营养、幼保类相关专业专场招聘会和各地医院事业编制现场招考专场招聘会,其中医学技术学院还进行了检验、口腔,言听专业专场宣讲会。值得一提的是,今年近40家市县级医院来我校现场招聘编制人员,提供护理、助产、康复、检验、卫信等315个事业编制岗位,为学生扩展了就业渠道。海盐卫生局连续五年来我校参加专场招聘会,该局负责人表示,我校毕业生专业基础知识扎实,能将理论应用于实际工作中,对待工作认真负责,工作热情高,非常乐意招聘我校毕业生。

据统计,本次招聘会用人单位共收到有意向的毕业生简历2000余份,249名毕业生与用人单位现场达成了就业意向,103名毕业生和医院、企业现场签约。学校通过举办招聘会和宣讲会,为毕业生成功择业搭建双选平台,至此我校2017届毕业生就业工作正式启动。

此次招聘会由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省职业介绍服务指导中心、浙江省职业技能教学研究所、宁波市人力资源和社会保障局和我校联合承办。

 

浙ICP备 11026493 号 copyright 2015 宁波卫生职业技术学院 版权所有