无锡洛匠教育科技有限公司宣讲会通讯稿

发布者:jyadmin发布时间:2019-05-22浏览次数:13

无锡洛匠教育科技有限公司宣讲会通讯稿


无锡洛匠教育科技有限公司宣讲会如期于2019521日星期二晚在我校A4 204教室顺利举行。宣讲会主要由陆建等老师主持,参会的为1718届护理学院的同学。

本次宣讲会首先介绍了无锡洛匠教育科技有限公司的公司服务理念,他们旨在为中国学生提供更为广阔的发展平台,拓展国内就业新渠道。为国力的增强,中国经济的腾飞担一份责任,尽一份心力。

随后通过老师对企业以及项目的介绍使在场同学们更加深刻的认识到:无锡洛匠教育科技有限公司是一家得到国家政策支持的公司,主主要经营语言培训、教育咨询、出国留学、健康咨询等项目。他们今天来到我校,是为了寻找一批具有高素质的、去往德国方向的护理人员。

宣讲会的期间,同学与老师之间交流融洽。老师也为同学们介绍了一个充满魅力的国家——德国,这是一个大约有8100万人口,有优越的生活的安静美丽而干净的城市。德国的美食、德国的风景无不令在场同学们产生了美好的憧憬。通过介绍德护医疗研修专项优势和一段视频,使同学们不仅见识了德国护士的日常工作,而且了解到这更是一个低门槛、高保障的项目。相信本次宣讲会结束之后,许多同学都产生了对本企业深入了解的想法,并使同学们更好的认识到了自身的不足和需要改善的地方。

宣讲会的本身,是事业单位为了介绍他们的公司所举办的主题招聘讲座,旨在向招聘对象传达他们企业的情况,而校园宣讲会不仅是吸引大量人才的平台,更是企业在未来主力消费群体中打造品牌影响力的舞台。相信各位同学都能成为今后社会的栋梁!

最后宁波卫生职业技术学院生涯规划与就业指导协会的每一个人都心怀着同一个梦想——为了帮助更多需要帮助的同学而不懈努力着,我们相信我校就业协会也必将走向更加美好的未来!

2019.5.21



浙ICP备 11026493 号 copyright 2015 宁波卫生职业技术学院 版权所有