丽水市残联康复医院

发布者:jyadmin发布时间:2019-05-22浏览次数:18

因工作需要,丽水市残联康复医院需要招聘工作人员若干名,本次招聘人员为派遣用工,由丽水市宏盛人力资源开发有限公司派往丽水市残联康复医院工作。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

本次招聘派遣用工若干名。具体岗位、招聘人数和资格条件见附件1

二、基本条件

报考人员除应具备招聘岗位所需专业资格条件外,还需符合以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业;

2.身体健康,能适应所招聘岗位的工作需求;

3.保育员岗位年龄要求在40周岁及以下(1978515日以后出生) ;其他岗位年龄要求在35周岁及以下(1983515日后出生)

4.持报考相对应岗位执业资格证书(另有说明的情况除外);

三、具有下列情形的不得报考

1.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满期限的;

3.法律、法规规定的其他情形。

四、招聘程序

按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过报名、考试、体检、考察、聘用等程序进行。

(一)招聘时间及方式

1.报名时间

2019521- 2019527

(周一至周六上班时间 8:30-11:30;13:30-17:00

2.报名和资格审查

报名方式:电子邮件报名,报考人员可将报名表、本人身份证、户口薄或户籍证明、学历、学位证书、相关资格证书原件照片发送报名电子邮件(邮件主题设为“报名岗位+姓名”)至电子邮箱lshs_hr@126.com ,并及时拨打联系人电话确认(联系人朱红:0578-2075963);

考试当天提交报名材料原件及复印件进行资格复审,报考人员应携带的材料包括:报名表、身份证、户口薄或户籍证明、学历和学位证书(应届毕业生凭学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校毕业生可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》),留学归国人员提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书或驻外使领馆出具的境外留学证明)、相关资格证书原件及复印件。报名时需交近期免冠一寸照片2张。

(二)考试

根据实际报考情况确定具体考试方式,考试时间和地点另行通知。

(三)体检、考察

按考试总成绩在合格人员中从高分到低分(总成绩相同的,笔试成绩高者优先)确定体检、考察对象,体检费用自理。体检、考察放弃或不合格的,视情况按笔试、面试总成绩依次递补。

(五)公示、聘用

根据体检、考察结果,确定拟聘用人员并向社会公示5个工作日,公示无异议后,按规定办理录用手续,在规定时间内报到,无正当理由逾期又不说明情况的取消聘用资格。

报考人员放弃或被取消入围、聘用资格,或考察中出现不合格者,由招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据不同岗位按成绩从高分到低分依次进行。

聘用方式:聘用人员与丽水市宏盛人力资源开发有限公司签订劳动合同,以劳务派遣方式到招聘单位工作。

五、福利待遇及其他

丽水市残联康复医院实行同工同酬,专业技术岗位工资:大专毕业生约4200/月,本科毕业生约4300/月左右。保育员工资约2400/月。缴纳五险一金,公积金工作满一年以后交。

咨询电话:0578-2075963

  

1_(终极稿5.14)宏盛公司派驻丽水市残联康复医院工作人员.docx  

浙ICP备 11026493 号 copyright 2015 宁波卫生职业技术学院 版权所有