浙江中兴慧农信息科技有限公司

发布者:jyadmin发布时间:2019-05-30浏览次数:13

浙江中兴慧农信息科技有限公司,位于浙江省宁波市,是国内领先的“互联网+现代农业”信息技术平台运营商,专注于利用大数据、云计算、物联网等技术,打造出垂直现代农业全产业链的农产品流通体系。

公司先后与山东农业大学、赵春江院士团队达成战略合作,凝聚高端人才智力,推动农业自主创新,将科技优势转化为经济优势,全面助力乡村振兴。未来,公司将积极推进对移动互联网、农业物联网、农业智慧服务等相关领域的战略合作布局,完善产业生态链,立志成为中国最具引领力的“互联网+现代农业”平台技术服务商,现代农业运营服务商和现代农业综合体构建商。

招聘岗位:运营人员3名(男士优先)

岗位职责:

1负责辖区内竞争者信息的收集、分析、跟踪与反馈。

2根据销售计划负责分管片区市场的业务开拓,市场管理、对销售指标负责。

3根据公司销售计划制定销售预测、对销售预测的真实性、有效性负责。

4定期向公司汇报所辖区域销售情况。

5负责农产品运营方案的实施,数据分析,保证服务点的留存及生命周期的管理。

6合作伙伴关系维护,负责各运营点的管理和发展。

7负责运营团队的工作流程优化,和总部对接工具产品需求、政策制定与传达、培训等运营工作。

任职要求:

1大专及以上学历,具备较强的数据分析能力,能够通过数据管理团队,制定策略。

2有较强的沟通表达能力、决策能力和执行力。

3较强的学习能力和主观能动性,能够迅速的理解和学习业务,并深入掌握背景规则。

4能够吃苦耐劳,喜欢从事农业电商者优先。

5宁波本地者优先。

6有驾驶证者优先。

公司福利:

双休+月薪底薪2500元+业务提成+团队项目奖+公司年终奖+工龄工资+员工体检+交通补助/月+3次旅游拓展活动+国家法定假期超市卡+电影票+生日福利+五险一金

公司地址:

宁波市鄞州区鄞州南部商务区侨商大厦706

联系方式

联系人:邓思佳

联系电话:137 0574 5438

微信:137 0574 5438

致青春

我们是一家致力于农业全产业链的公司,我们是高新技术领域中屈指可数排名靠前的互联网软件公司。在未来,数据和服务是我们的发展核心。当前,正是公司的高速快速的发展期限,我们期盼有高度责任心,高度上进心,思维开阔,逻辑清晰,高情商的青春男孩加入我们这个温暖的大家庭。欢迎您的加入!!!

 

浙ICP备 11026493 号 copyright 2015 宁波卫生职业技术学院 版权所有