学校第八届学生技能节闭幕式成功举行

发布者:jyadmin发布时间:2019-06-06浏览次数:13

65日,学校第八届学生技能节闭幕式在综合大楼五楼大会堂隆重举行。校党委委员、副校长应志国,副校长郭春燕,教务处、学工部/学生发展与服务处/就业处、各二级学院相关负责人,本届学生技能节获奖师生,以及学生代表共500余人参加了闭幕式。

郭春燕副校长宣读了本届学生技能节中基本救护技术、介助老人照料、医学基础知识应用能力、解剖学绘图、检验技术、美容技术、牙体雕刻技术、康复技术、健康管理与促进服务技能、家政服务技能、幼发技能、健康人文诗舞大赛等22个竞赛项目的获奖师生名单。黎秀云老师和谢家辉同学分别代表获奖师生发言。

应志国副校长认为在同学们的奋力拼搏下,本届学生技能节已圆满完成了既定的各项竞赛活动,并真正达到了“以赛促教、以赛促学、以赛促训、以赛促用、以赛促管、以赛促建”的目的。他向本届学生技能节各竞赛项目中取得优异成绩的所有参赛选手表示热烈的祝贺,向为确保技能节顺利举行而付出辛勤劳动的各职能部门、各教学单位、广大教师表示由衷的感谢。他指出学生技能节反映了职业教育导向就业、对接行业企业、强化技能、重视学生综合素质的教学特点,很好的体现了人才培养模式创新效果。他要求老师们要始终坚持把立德树人作为根本任务,认真贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》文件精神,致力于培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为建成具有国际视野、国内一流、现代化的卫生健康类高职院校而奋斗!

与会领导为本届学生技能节获奖师生颁发了荣誉证书。各二级学院师生用舞台剧、小品、舞蹈等艺术形式展现了本届学生技能节成果。

(作者:周海燕,审稿人:王丽)

浙ICP备 11026493 号 copyright 2015 宁波卫生职业技术学院 版权所有